Posts

Showing posts from May, 2016

akhir akhir ini gw mencoba jadi youtubers heheheh

Image
yup, akhir akhir ini, youtube memang lagi ngetrend banget, bener gak ? mungkin kalian beranggapan sama, mungkin karena trend yang sedang jalan ini, mempengaruhi gaya hidup gw, tentunya hal ini positif banget buat gw, gw mencoba bikin suatu konsep video yang unik dan canggih, tapi itu masih dalam progress, bikin karakter itu emang sulit tapi gw masih terus coba bikin karakter yang kuat kaya reza arap, contonya heheheh, karena chanel gw gaming, jadi gw suka maenin game game yang lagi ngetrend ataupun game klasik,


btw, video diatas itu gw sama temen gw, lagi maen pes 2016. ya itu keliatan masih amatir, tapi oklah buat diliat bisa dibilang hiburan kocak, heheh,  rencana juga gw mau bikin video cover guitar tentunya musik jepang tentunya hehehe, tapi nanti lah gw masih seneng sama maen game, hobi kedua ini yang bisa, menghibur gw dikala gw lagi sedih cie baper .....
buat kalian yang mau nonton video2 gw buka aja chanel youtube gw sidiq permana
thankyou and have a nice day ! ^_^