Pengaruh Music Rock Jepang ?


Seperti yang udah lu tau, musik jepang itu sangat beragam, tidak hanya dari musiknya saja yang keren tapi para personilnya juga berpakaian unik dan sering dibilang V-KEY (Visual Key), tak heran kalau menurut gua mereka sangat mencolok, hebatnya band jepang dapat mengenalkan budaya mereka dengan pembawaan yang modern tapi tak terlihat kuno ... disitulah yang harus kita tunjukan juga agar budaya indonesia juga dapat persis seperti mereka. so apa yang harus kita lakukan ?



Gua punya beberapa band rock jepang yang sangat keren diantaranya ONE OK ROCK, VAMPS, SCANDAL hingga BABY METAL ...semua band itu mempunyai keunikan tersendiri tak bisa disangkal lagi, ketika gua dengerin musik mereka gua serasa hiporia itu masuk aja ke gaya musik gua juga,, itu yang gua salutin dari mereka. Tapi btw kadang2 gua juga merasa boring why ? karena ada beberapa dari mereka yang musiknya agak monoton tapi gak2 apa2 selebihnya keren keren.




Comments

Popular posts from this blog

Lagu Favorite Gw One Ok Rock - Nobodys Home

9 Pakaian Seksi Perempuan Jepang