Band Jepang Yang Keren Menurut Gw !

haaaalllooo ..... yup balik lagi bareng gw.... btw gw sekarang ini lagi rada sibuk hehehe kerjaan yang menumpuk memaksa gw tuk melek hampir 1 hari 1 malam,,, itulah kehidupan gw ... :) (jadi curhat) ..ok tapi lupain aja itu, karena sekarang mood gw lagi rada bangus untuk nulis lagi yup gw akan sedikit berbagi keresahan gw tentang band jepang , gw punya beberapa band jepang yang menurut gw keren banget dan lagunya enak untuk didengar langsung aja tanpa basi basi ...cek this out



yang pertama tidak lain dan tidak bukan adalah ONE OK ROCK band yang membuka mata gw bahwa musik ROCK itu memang gak ada matinya. gak tau kenapa kalo gw denger lagu2 dari mereka membuat gw selalu ingin bermain gitar atau ngeband,ya band ini legit menurut gw, komposisi musik mereka itu unik mengarah ke musik barat tapi sebenernya nggak ....hehehe mereka punya gaya mereka sendiri itu yang membuat gw kagum sama mereka "berbakat sekali .."gak abisnya kalo gw ngebahas mereka satu2 karena udah keren banget... ok lanjut yang kedua aja !!



lalu gw punya No Regret Life band yang pertama memperkenalkan musik jepang ke gw, yup lagu mereka ada yang menjadi ending di serial naruto kecil, secara tidak langsung gw langsung suka dengan musik jepang, dengan musiknya yang khas (kasar tapi enak didengar) band ini beranggotakan 3 orang komposisi mereka sudah keren, hampir mirip green day lah ...heheh. lagu Nakushita Kotoba membuka mata musik gw juga bahwa musik itu memang universal. gak nyesel gw denger lagu2 mereka. malahan gw ketagihan ... ok kayakya mood gw udah turun lagi ....gak enak gw terusin jadi cukuup lah sampe sini dulu semoga bermanfaat dan menghibur see yaaa

bonus 



Comments

  1. oi... ke website gw juga donk hahahaha...
    www.saucantv.com

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Lagu Favorite Gw One Ok Rock - Nobodys Home

9 Pakaian Seksi Perempuan Jepang