Pendapat Gue Tentang Musik Jepang (MY DIARY)


Menurut gue musik jepang itu unik banget, terutama aransemenya yang kasar namun enak didengar, tapi kalau yang pertama denger musik ini,,,, yaaa siap2 aja ..hehehe
gue lebih suka musik rocknya jepang atau kita dengar dengan istilah JAPANESE ROCK, kenapa gue itu ??? hayo kenapa ?? heheh ...
ya itu tadi musik yang agak kasar namun enak didengar, band favorite gue ONE OK ROCK, menurut gue ini band keren banget perpaduan bahasa jepang dan inggris yang TAKA dan kawan2 ciptakan sungguh enak didengar.... wwiiihhh gue sampe nganguk2 kalau denger lagunya apalagi "THE BEGINNIG" wwaaaahhh  udah having fun banget gue hehehehe

ok karena gue lagi sibuk nanti gue terusin heeheh seru banget gue kalau cerita bisa bisa akatsuki datang ke indonesia ..... krriikk krriik kriikk ,,,hahahah apaan siihh

ok segitu dulu dari gue dan bye bye ...

Comments

Popular posts from this blog

Lagu Favorite Gw One Ok Rock - Nobodys Home

9 Pakaian Seksi Perempuan Jepang